Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

Текущие новости и информация всегда на нашей странице "Фейсбука" или "В Контакте" - "Мир Рода. Ведическая Магия" 

ВК https://vk.com/public123900829       Фейсбук - https://www.facebook.com/groups/1856365277948357/

 


 

КАРТЫ ЛЕНОРМАН.


Карты Ленорман

Карты, которыми пользовалась Мария Анна Аделаида Ленорман, известная как Французская Сивилла, были самыми обыкновенными для того времени. Такие карты использовали во Франции того времени для игры в Тарок и цыгане для гадания. Лишь трактовка карт у Ленорман была глубже – она сочетала знания, приобретенные от цыган в детстве, обучение магии Таро у Этейллы и собственные «наработки» и природное - от рождение ей данное ясновидение. С разными картами у нее были связаны свои видения и образы – в одних картах она видела всадника, в других клевер или корабль. И трактовка карт по смыслу была исходя из образа - новости, счастье, поездка. Необычными для колод карт были особые две карты - «бланки», так называемая «карта спрашивающего», но это новшество было заимствовано при обучении у Этейллы.
Позже, Мария Ленорман собственноручно изготовила колоду из 36 карт, где были две бланки и эти различные образы из её видений: всадник, клевер, корабль, дом и другие. Предвидя свою смерть, Французская Сивилла заранее сожгла свои карты.


После смерти Ленорман в 1843 году не обнаружилось ни книг по гаданию, ни каких-то особых карт, ни пояснений по технике гадания. Из всего, что написала Мария Ленорман – остались мемуары о Жозефине, супруге императора Наполеона, за которые она впоследствии получила от российского императора Александра I великолепный перстень с огромным бриллиантом, стоимости которого хватило бы на жизнь двум поколениям наследников. Если бы они, конечно, были.
Также Ленорман написала книгу о встречах со знаменитостями во время гадательных сеансов и, назвала их "Записками Французской Сивиллы". Но о самом гадании Сивилла ничего не оставила – веря, что настоящие предсказатели также как и она получат знания из Высших миров.
Методы Марии Ленорман были частично восстановлены лишь ее учениками и последователями. Наиболее удачно, пожалуй, это сделала фламандская гадалка Эрна Друсбеке. И то, что мы сегодня называем системой Ленорман, есть на самом деле система Эттейлы - Ленорман - Друсбеке.


Особо хочется отметить, что не система символов была главной составляющей ее успеха в предсказаниях по картам, а личное умение Мария Анна Аделаида Ленорман видеть не только карты, но картины и сюжеты жизни вопрошающего, того, о чьей судьбе говорят карты и то, что видела великая Французская Сивилла.


Карты Ленорман считаются наиболее удачными в гадании на бытовые и жизненные ситуации, проблемы.
Как личная рекомендация – избегайте электронных гаданий, гаданий on-line компьютерным методом. Ни одна машина не может ничего предсказать – у неё нет души и ясновидения, а ведь каждая карта – это живое существо. Вероятностная теория машин неприемлема для людей, живущих по законам Высшего мира в духовном мире. И что самое страшное – машинное гадание может своим результатом увести человека в несуществующую сторону жизни или заставит его принять неправильное решение.
Это же относится и к профессионализму гадающих специалистов. Лучшим критерием для оценки можете быть и Вы сами – достаточно увидеть, что говорят карты у предсказателя, - особенно о Вашем прошлом, которое Вы знаете и можете сопоставить с тем, что говорится Вам.
Сивиллы рождаются нечасто, а непрофессиональное гадание опасно не менее чем скальпель в руках неопытного хирурга.
Удачной судьбы и точных предсказаний!


Обучение предсказаниям по картам Ленорман - авторское обучение по программе "Оракул".
Обучение магической работе с картами Ленорман - по авторской программе "Магия жизни".